Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Аэрофлот» официально ответил «гламурному быдлу»

12.01.2018, 21:41      Новости Севастополя

«Аэрофлот» анонсировал свои намерения добиться в суде взыскания дополнительных расходов с Алисы Аршавиной. Супруга экс-нападающего питерского «Зенита» Андрея Аршавина шестого января была вместе с сопровождающими ее лицами ссажена с рейса SU1946 из Москвы в Алматы. Причиной этого выступили деструктивное поведение летевшей бизнес-классом пассажирки, ее игнорирование правил поведения на борту и требований кабинного экипажа. К тому же, она пыталась оказать давление на бортпроводницу. Об этом пишет пресс-служба «Аэрофлота».

Отмечается, что из-за действий г-жи Аршавиной, более сотни пассажиров ожидали вылета свыше полутора часов. Компания столкнулась с дополнительными расходами (повторные буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа, перерасход топлива).

«Аэрофлот» уточняет, что командир экипажа, принявший решение об удалении Алисы Аршавиной с самолета, действовал согласно инструкциям. Компания и в будущем будет бороться с любыми нарушениями правил поведения на борту. Нарушители будут отстраняться от полетов на рейсах перевозчика вне зависимости от их социального статуса. В июне авиакомпании смогут составлять «черные списки» нарушителей. Если бы это право было даровано им уже сейчас, г-жа Аршавина уже заняла бы заслуженное место в таком перечне.

Напомним, что ранее журналист и видеоблогер Александр Невзоров рассказал, что у бортпроводниц «Аэрофлота» есть внутренний термин ГБ («гламурное быдло»), которым они называют пассажирок вроде Алисы Аршавиной. Эти напыщенные особы, как правило, являются женами важных людей и готовы создать проблемы персоналу.

 
Источник: sevnovosti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования