Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Александр Хирург рассказал о предстоящем поединке и спортивной программе «Бой за Русский реактор»

11.08.2017, 20:42      Новости Севастополя
Остались считанные дни до начала одного из уже ставших традиционными для Севастополя событий - Байк-Шоу у горы Гасфорта. В 2017 году гостей мероприятия, помимо кульминационного действа и концерта лучших музыкальных исполнителей, ожидает бой настоящих чемпионов ММА. Идейный вдохновитель шоу у горы Гасфорта Александр Хирург открыл "ИНФОРМЕРу" историю возникновения названия "Русский реактор" и поведал, как проходит подготовка спортивной части мероприятия.

"Русский реактор сам по себе — это и есть Россия. Она также может уходить на полные обороты или затухать, угасать. В начале 2000-х годов он был запущен Верховным главнокомандующим, и нам надо не дать ему угаснуть, а вывести на полные обороты, чтобы превратить страну в Пятую империю! Но для этого мы должны быть едины, а кроме того, необходимо сочетание силы и духа. Здесь, на площадке у горы Гасфорта, мы стараемся этого достичь!"

"Русский реактор — это наша страна за, которую предстоит бой на всех фронтах, и здесь, на горе Гасфорта, он тоже будет идти. Помимо кульминационной части Байк-Шоу, в 2017 году у нас будет большой спортивный блок, организованный совместно с Федерацией ММА города Севастополя, - рассказал Александр Хирург и отметил. - У спортсменов и организаторов очень серьёзный настрой. Я вижу как горят глаза у Сергея (Кота, - прим.редакции), который приезжает сюда каждый день, с какой самоотдачей он проводит подготовку к боям. Уверен, что эта энергетика передастся спортсменам, и мы увидим настоящий бой за Русский реактор!

После посещения площади Нахимова колонна сразу же вернётся на площадку у горы Гасфорта, где будет показана очень интересная программа показательных выступлений на обводнённом карьере. После этого состоятся спортивные состязания среди молодёжи, перспективных спортсменов, наших будущих чемпионов. Считаю, что бойцовский бой, рукопашный, это спорт настоящих патриотов. Пусть он станет спортом этого города, спортивной визитной карточкой Севастополя!"

Александр Хирург отметил, что в этом году на Байк-Шоу будет очень много европейцев, в том числе политиков, которые прекрасно понимают, что происходит в мире и верят в Россию, как в спасенье: "Поэтому могу сказать точно, что Байк-Шоу — 2017 будет совершенно необычным и по масштабам, и по наполнению".

Ваш «ИНФОРМЕР»
Источник: ruinformer.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования