Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Черноморнефтегаз» открестился от невыплат строителям газопровода

06.12.2017, 9:02      Новости Севастополя
Об этом свидетельствует пресс-релиз компании, предоставленный «Примечаниям» пресс-службой ООО «Черноморнефтегаз» сегодня.

«В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о забастовке работников ООО «Самара-Спецмонтаж», прекративших строительство участка газопровода-отвода к новой Севастопольской ПГУ-ТЭС по причине задолженности указанной компании по выплате заработной платы, ГУП РК «Черноморнефтегаз» считает необходимым заявить следующее, — гласит релиз. — Наше предприятие является заказчиком строительства магистрального газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь с отводами к Симферопольской ПГУ-ТЭС и Севастопольской ПГУ-ТЭС, а ООО «Самара-Спецмонтаж» – подрядчиком. К сожалению, подрядчиком неоднократно допущены серьезные нарушения обязательств по срокам выполнения работ и поставки материалов и оборудования. В связи с этим ГУП РК «Черноморнефтегаз» несколько раз выдвигало свои претензии к ООО «Самара-Спецмонтаж».

ГУП РК «Черноморнефтегаз» со своей стороны строго соблюдает условия договора, осуществляет оплату выполненных и оформленных в соответствии с законодательством работ в установленные сроки. В частности, по строительству газопровода-отвода к Севастопольской ПГУ-ТЭС финансовые обязательства были выполнены еще 14 ноября текущего года». Напомним , что сегодня строители участка газопровода, идущего к новой Севастопольской ТЭС со стороны Симферополя, приостановили работы из-за долгов по зарплате. На сегодняшний день задолженность составляет по 200-300 тысяч рублей на каждого рабочего, сообщает «Крыминформ».

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования