Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Экс-солистка группы «Банд'Эрос» скоропостижно скончалась в США

15.09.2017, 11:40      Новости Севастополя
Экс-солистка группы «Банд'Эрос» скоропостижно скончалась в США

Печальную новость сообщили представители группы «Банд’Эрос». Накануне стало известно о скоропостижной кончине экс-солистки коллектива Родики (Рады) Змихновской .

В этот момент девушка находилась на территории США . Данную новость уже подтвердили родственники певицы.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию . В Америке у нее случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла », — заявили представители «Банд"Эрос».

Музыканты утверждают, что к кровоизлиянию в мозг могли привести мощнейшие вспышки на Солнце. Последние дни своей жизни Рада провела в состоянии комы.

«Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях», — добавили представители «Банд"Эрос».

Высказался по поводу гибели своей знакомой экс-участник группы Батишта Рива . Он заявил, что видел девушку, но тогда у нее никаких проблем со здоровьем не было, поэтому данная новость повергла в шок знакомых певицы.

После завершения музыкальной карьеры Змихновская занималась продюсированием фильмов и работой в «Инвестиционной компании «ИВА Инвест»», которая принадлежит супругу молодой женщины.

Источник: sebastopol.today
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования