Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Копил на машину, а оказался мертвым в багажнике: жестокое убийство в Севастополе

16.09.2017, 1:01      Новости Севастополя
Полицейские задержали трех жителей Феодосии, которые обвиняются в резонансном убийстве гражданина Азербайджана Жителей Феодосии, которые подозреваются в убийстве иностранца, совершенном в прошлом году, задержали правоохранители Севастополя, сообщает ИА SevastopolMedia.

В Следственном комитете Севастополя рассказали, что в прошлом году тело 49-летнего жителя Айзербайджана обнаружили в багажнике автомобиля Ford Transit. Машина стояла на обочине на улице Токарева в Севастополе.

После допроса следователя, задержанные признались, что приехали в Севастополь в поисках жертвы, которая поможет им разбогатеть. Познакомились с азербайджанцем и из разговора узнали, что тот отложил солидную сумму денег на покупку машины.

Далее злоумышленники подкараулили "жертву" утром у его дома, затащили в машину "Форд" и стали избивать. Вытаскивая между делом информацию, где у мужчины спрятаны деньги. Полуживого преступники оставили иностранца в машине, связав ему руки и заклеив скотчем глаза и рот, а затем проникли в его квартиру и украли 3 миллиона рублей.

Житель Севастополя скончался в машине. Задержанные свою вину признали. Возбуждено уголовное дело. Доказательства против феодосийцев у Следкома есть.

Источник: sevastopolmedia.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования