Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ремонт Большой Морской проходит ускоренными темпами

16.09.2017, 9:42      Новости Севастополя

Тонкий слой нового асфальта равномерно покрыл одну из старейших улиц Севастополя. Все работы подрядчик должен завершить до конца сентября.

Строительная техника стоит вдоль дома №31 ремонтируемой улицы. Ведра и дорожные знаки аккуратно сложены, сотрудников Севавтодора не видно. Оно и понятно: дорожные работы ведутся ночью, строители прибудут на объект и начнут класть асфальт примерно в 20.20.

Напомним, ремонт дорожного покрытия начался за два дня до выборов — с площади Лазарева. Затем с ул.Большой Морской был снят верхний слой старого асфальта и теперь на его место укладывают новый. Общая протяженность ремонтируемого участка — 1,015 км. Толщина нового (как говорится на сайте правительства — выравнивающего) слоя не превышает 10 см.

Дорожникам осталось «выровнять» левую половину улицы от пл.Лазарева до поворота на Адмирала Октябрьского — ту, где в дневное время плотно паркуются автомобили.

Впрочем, автовладельцы с пониманием относятся к проводимым работам и стараются не оставлять на Большой Морской свой транспорт после 20.00, и даже подходят к строителям и спрашивают, на сколько можно оставить машину.

Директор ГБУ «Севавтодор» Дмитрий Синичкин сообщил, что укладка выравнивающего слоя асфальта — это еще не финишные работы.

— На первом этапе было выполнено фрезерование и разборка существующего покрытия площадью более 10 тысяч квадратных метров, а также устройство выравнивающего слоя. После чего мы приступим к укладке качественного асфальтобетонного покрытия. Запланирована также замена люков колодцев и ливневых решеток», — приводит слова Д.Синичкина пресс-служба правительства Севастополя.

Источник: feedproxy.google.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования