Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уволена директор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко

12.08.2017, 12:03      Новости Севастополя

В Севастополе уволена директор департамента здравоохранения Ольга Емельяненко . Напомним, что слухи о скорой отставке главы горздрава ходили давно. Причиной этого послужили многочисленные недочёты в работе главы ведомства, неспособность организовать качественную работу как чиновников департамента, так и медицинских учреждений.

За время деятельности Емельяненко уровень предоставляемых услуг здравоохранения в Севастополе достиг критической отметки. В начале текущего года департамент не смог вовремя организовать закупки лекарственных препаратов из списка жизненно необходимых , разрушена система выдачи таких лекарств . Кроме того, из-за ухудшения условий труда многие квалифицированные медицинские работники покинули поликлиники и больницы Севастополя.

В результате непрофессиональных действий Емельяненко и её подчинённых, огромное количество севастопольцев оказались вынуждены обращаться в средства массовой информации для привлечения внимания к возникшим проблемам .

Новый начальник департамента здравоохранения будет представлен в ближайший понедельник, 14 августа. По предварительным данным место Ольги Емельяненко займёт и.о. директора Антон Бахлыков.

Справка:

До 2014 года Емельяненко возглавляла сферу здравоохранения в городе Балаково Саратовской области. В Севастополь прибыла по приглашению занимавшего на тот момент пост главы горздрава Юрия Восканяна и заняла должность его заместителя. Через некоторое время возглавила одну из городских поликлиник. В сентябре 2016 ей предложили должность директора департамента здравоохранения Севастополя, которую она занимала до настоящего времени.

Материалы по теме:

Все лучшее – детям! Но Емельяненко и Гроздова севастопольских детей не любят? Медицинские организации Севастополя могут остаться без лицензии. Или зловещий приговор чиновника Кривова Руководство местного ОНФ рекламирует лечение «щекотливых вопросов» в платных клиниках Севастополя! Who is Who Донна Гроздова или серый кардинал севастопольского здравоохранения? Как «сладкая парочка» Емельяненко-Гроздова решили сделать в Севастополе скорую помощь частной Сказ о том, как Емельяненко, Гроздова и Буханник уничтожают государственную лабораторную службу Севастополя «Когда вы нажрётесь, варяги?» В Севастополе появились листовки с кричащим заголовком Как Емельяненко, Гроздова и Буханник делят медицинское информационное поле Севастополя Почему севастопольским льготникам не выдают бесплатные лекарства? Или бизнес по-емельяненко «Севастопольские мамы» пишут детскому омбудсмену о проблемах детской медицины в Севастополе Давайте скажем медоборудованию в государственных медицинских учреждениях «Прощай!»? (часть 2) Давайте скажем медоборудованию в государственных медицинских учреждениях «Прощай!»? (часть 1) Жизнь и здоровье севастопольцев Главврачи севастопольских больниц нашли способ получить многотысячные премии Куда тратятся деньги севастопольского здравоохранения? Исполнение ФЦП в Севастополе в части, касающейся здравоохранения, находится под угрозой В Севастополе «спорт крутится в Сафари спорт»? Или почему прозаседавшие настроены против Федерации ММА? При Восканяне было все не так плохо? Севастопольская медицина до и после смены руководства Четырёхлетний севастополец может остаться инвалидом по вине представителей департамента здравоохранения? Два подхода к спорту в Севастополе: на чьей стороне правда?
Источник: ruinformer.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования