Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Белогорском районе конфликтная барышня не вернулась домой

13.10.2017, 12:41      Новости Севастополя

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белогорскому району найдена пропавшая несовершеннолетняя. Об этом сообщает пресс-служба республики Крым.

Об исчезновении 16-летней девушки в дежурную часть ОМВД России по Нижнегорскому району заявила мать пропавшей. Со слов женщины, ее дочь учится в одном из учебных учреждений Белогорского района, но выехав вечером с места учебы, несовершеннолетняя домой не вернулась.

Информация была немедленно передана коллегам из Белогорского района. На поиски пропавшей сразу был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Сотрудники ОВД выяснили, что у девушки был конфликт с родителями, и поэтому она не поехала домой, а осталась в городе у знакомых.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в короткие сроки было установлено местонахождение несовершеннолетней. За время нахождения вне дома никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетней, к счастью, совершено не было.

С девушкой и проведена профилактическая беседа. В отношении родителей составлен административный протокол по ст.5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание ребенка.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Источник: ruinformer.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования